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カスタードオープンアップルパイ

2月が始まりましたね。

まだまだ寒いですが、日差しの明るさにもうすぐ春…を感じます。

 

今月のレギュラーレッスンのお菓子は、

カスタードクリームがたっぷり入ったリンゴのパイです。

カスタードクリーム&リンゴ&パイ、黄金の組み合わせですよね。

出来立てのまだあったかいところがとってもおいしいです。

この形は、型が必要ありませんし、

リンゴをオーブンに並べた見た目が食欲もそそります。

 

パイは、簡単にフードプロセッサーでできるパートプリゼ(練パイ生地)です。

折らなくてもここまで膨らむと嬉しいですよね。

リンゴは紅玉が手に入りにくい季節なので、

豊富に出回っているフジで作りましょう。

フジはフジの良さがあるので、それをいかして美味しく頂きましょう。

 

体験レッスンご希望の方は、atelieryukiko122@docomo.ne.jp又は、info@yukiko.meまでご連絡ください。

直接お電話くださっても構いません。(電話番号はホームページに載せています。)

体験レッスンを受けて頂ける日程等、その他詳細をご案内いたします。

教室の詳細については、http://www.yukiko.meをご参照くださいませ。

体験レッスンのお問い合わせはどうぞお気軽ご連絡くださいね。

 

    

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