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どんな味がするのかな〜

今月のレギュラークラスのレッスン、順調に進んでいます。

しっかり焦げた(焦がした)バスクチーズケーキ、どんな味がするのかなぁと皆様興味津々です。

そして、ご試食の時、「おいしい〜!」「香ばしい!」「後を引く!」と喜んでくださって、

私もとても嬉しいです。

 

紙の敷き方も独特でくしゃっと、紙を押し込んで敷いてしまいます。

生地も液体のようなタプタプ状態…これで固まるの?と思いますが、

大丈夫、表面がいい色になる頃に、フルフルしたちょうどよい感じに火が入ってきます。    

焼き上がりは、型いっぱいまで膨らんできますが、また最初に入れた位置に戻ってきます。

ここまで黒くて、でもあまり苦くないって不思議な気がしますね。

中の生地は柔らかい〜

   

 

今月のテーブルは、ウエッジウッドの「EDME]のティーカップと雑貨屋さんで見つけた黒のお皿、

テーブルクロスは優しいグリーンで皆様をお迎えしています。

体験レッスンご希望の方は、atelieryukiko122@docomo.ne.jp又は、info@yukiko.meまでご連絡ください。

直接お電話くださっても構いません。(電話番号はホームページに載せています。)

5月のレギュラークラスは、5月11日〜26日まで開講しております。

体験レッスンを受けて頂ける日程等、その他詳細をご案内いたします。

体験レッスン、教室の詳細については、ホームページhttp://www.yukiko.meもご参照くださいませ。

ご興味のある方はどうぞお気軽ご連絡くださいね。

お待ちしております。

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