<< 苺のバーチ・ディ・ダーマ | main | ミートパイと苺のバーチ・ディ・ダーマのレッスン、終わりました。 >>

ミートパイ

2月のレッスン、もう一つはミートパイを作っています。

生徒さんからリクエストを頂いていました。

遅くなって申し訳ありません!(汗)

 

一年で一番寒い季節、

焼き立て熱々のミートパイで、ほこほこ温まりましょう。

 

贅沢にパイ皮から作るミートパイは

パイ皮に油っぽさもなく、バターのとってもいい香り。

そして、牛肉はトマト風味とローズマリーやクミンシードをきかせてあり、

スパイシーでとっても爽やかなお味です。

おもてなしや、お土産にぴったりですよ。

今度友達が遊びに来るので、お出ししようと思っています。

 

レッスンでは、中身が飛び出ないパイ皮のきれいな閉じ方のコツなどをご紹介したいと思います。

 

このフィリングは、オムレツの中に入れてもおいしいですよ。

 

お菓子教室アトリエユキコでは、随時生徒様を募集しております。

体験レッスンご希望の方は、atelieryukiko122@docomo.ne.jp又は、info@yukiko.meまでご連絡ください。

直接お電話くださっても構いません。(電話番号はホームページに載せています。)

体験レッスンを受けて頂ける候補日等、その他詳細をご案内いたします。

2月は8日から22日にレッスンをしております。

費用(材料費込み)は5000円です。

体験レッスン、教室の詳細については、http://www.yukiko.meもご参照くださいませ。

ご興味のある方はどうぞお気軽ご連絡くださいね。

お待ちしております。

 

| お菓子 | 12:20 | comments(0) | - | - | - |
Comment










02
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
--
>>
<<
--
Profile
New entries
Archives
Categories
Recent comment
Recommend
Mobile
qrcode
Links
Others
無料ブログ作成サービス JUGEM