<< ミートパイ | main | フレジエ >>

ミートパイと苺のバーチ・ディ・ダーマのレッスン、終わりました。

ミートパイと苺のバーチ・ディ・ダーマのレッスン、無事に終了しました。

寒い中、お越しくださった皆様、ありがとうございました。

 

苺のバーチは、皆様、綺麗に丸めてくださって、可愛いのがたくさんできました。

口に入れると甘酸っぱい香りが広がって

早春らしいお菓子かだなぁと思います。

ほんのりピンク色も可愛くて。

サクサクしていて、ついあとを引いて食べちゃいますよね。

お雛様、ホワイトデー、春先の贈り物にぜひどうぞ。

ミートパイは、レッスンでたまに作るお料理レシピですが、

気に入って頂けたら幸いです。

少しスパイシーな味付けにしてみました。

具を包むのも、皆様、はみ出ずに綺麗に包んで頂きましたので、

おなかが破裂することもなく、どれも上手に焼きあがりました。

楽な包み方のコツ、覚えておいてくださいね。

まあ、少し破裂したってそれはそれ、中身が見えて美味しそうです(笑)

気楽に楽しんで作ってくださいね。

 

お菓子教室アトリエユキコでは、随時生徒様を募集しております。

3月のレッスンは、フランス版苺のショートケーキ・フレジエと

桜のマドレーヌを作る予定です。

レッスン日は、3月7日〜21日まで開講しております。

体験レッスンを受けて頂ける日は、11,12,15,17,21日10時30分〜です。

費用は材料費込みで5000円になります。

体験レッスンご希望の方は、atelieryukiko122@docomo.ne.jp又は、info@yukiko.meまでご連絡ください。

直接お電話くださっても構いません。(電話番号はホームページに載せています。)

その他詳細をご案内いたします。

体験レッスン、教室の詳細については、http://www.yukiko.meもご参照くださいませ。

ご興味のある方はどうぞお気軽ご連絡くださいね。

お待ちしております。

 

| お菓子 | 14:26 | comments(0) | - | - | - |
Comment










07
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
--
>>
<<
--
Profile
New entries
Archives
Categories
Recent comment
Recommend
Mobile
qrcode
Links
Others
無料ブログ作成サービス JUGEM